0 800 357 213
Ежедневно с 09:00 до 21:00
Заказ на завтра до 12:00
0 800 357 213
Ежедневно с 09:00 до 21:00
Заказ на завтра до 12:00
Перезвонить мне
Перезвонить мне

Как моя мечта чуть не разрушила мне жизнь

Как моя мечта чуть не разрушила мне жизнь

Хочешь похудеть - спроси меня, как. О да, я действительно могу многое рассказать по этому вопросу. Потому что еще совсем недавно я весила столько же, сколько мой муж - 89 кг. Страшно? И это еще не все. Я расскажу вам, как то, о чем я мечтала, едва не разрушило мою жизнь, семью и здоровье. И как я нашла выход из этого беспросвета. Ведь у нас одна жизнь. И мы должны прожить ее красиво и достойно. Так, чтобы отражение в зеркале вызывало если не восхищение, то….Хотя зачем размениваться. Я хочу, чтобы вы тоже поверили в себя и смогли восхищаться своей фигурой. Ведь я же смогла. Я, бегемот, который еще недавно плакал, просто бросая взгляд в зеркало.


Начнем издалека

Меня зовут Елена. И еще совсем недавно… Впрочем, давайте по порядку. Когда мне было 15, за мной ухлестывали парни со всей школы. Поверьте, было на что посмотреть. Я натуральная блондинка, рост 170, серо-голубые глаза. У меня были стройные длинные ножки, тонкая талия и животик, которым я безумно гордилась. Через четыре года, в 19, я познакомилась с Максимом. Он долго добивался моего внимания, а потом...позвал замуж. Я всегда мечтала иметь семью и детей, да и Максим мне очень нравился. Я думала, что буду счастлива с ним.

В то время я была студенткой. Как мы тогда питались? Утром бутерброд, потом на пары, яблоко на перекус и аж вечером можно было поесть. Я была тонкая, звонкая и веселая. Но после свадьбы все изменилось. Мужа надо было кормить, я научилась готовить. Сначала только пробовала, а затем...Навернуть на двоих сковороду горячей жареной картошечки вошло у нас в привычку. А дальше я забеременела. Я была на седьмом небе от счастья, Макс тоже.

Я взяла академотпуск, и осела дома. Осела - я не зря выбрала это слово. Я действительно осела, как грузовой крейсер, как груженая фура на просторах Польши. Потому что есть я начала постоянно. Гормоны, безделие дома, скука. Я ела, ела, и ела. Просто так мне было невкусно, и я поливала все майонезом, маслом, ела много жирного. Жутко тянуло на сладенькое. Муж с ног сбился, разыскивая по всему городу мои любимые пирожные.


Моя семейная жизнь

И вот. Рожать я отправилась с весом 80 кг. Я была в ужасе. Конечно, самой родить не получилось, назначили кесарево. Дочка родилась слабенькая, часто кричала, я не могла спать и от этого впала в депрессию. Моя жизнь превратилась в серые периоды от одного перекуса до другого. Я брала книжку, брала тарелку с едой и уходила в себя. Мне так становилось легче. С мужем начались ссоры. Мне было тяжело ходить, я постоянно что-то жевала и не хотела ничего, кроме сна и отдыха.

Участковый педиатр уверял меня, что я и должна много есть, ведь я кормящая мать. Мол, молоко будет жирнее, а дочка - здоровее. Но жирнее становились только мои бока и ляжки. Я стыдилась своих щек, тройного подбородка и того, что муж должен был полностью мне обновить гардероб. Когда после родов меня навестила подруга, она меня просто не узнала.

Через год после рождения малышки я смирилась с тем, что я буду коровой отныне и навечно. А тут еще и вторая беременность… Муж очень хотел сына, готов был купить мне машину, лишь бы я попробовала родить мальчика. Родила. С весом 95 кг, жутким внешним видом и отвращением к себе, детям, мужу и семье. .

Я не знаю, как я выжила в этот период. Много раз меня посещали мысли, что такому жирному страшному существу не место на этой земле, что муж меня бросит, а детей будут дразнить друзья. Я замкнулась в себе и перестала поддерживать отношения с друзьями.

Так прошло три года. Пока на детской площадке я не познакомилась с Кристиной. Тоненькая, всегда веселая, с пухлым сыном на руках, она напоминала мне меня в прошлом. Мы сдружились. Как-то раз в откровенном разговоре я обмолвилась, насколько я ненавижу свой внешний вид, и как моя жизнь превратилась в ад. Кристина ужаснулась и сказала, что нужно срочно что-то делать.

Так начался год моих терзаний и поисков.

Я решила контролировать себя. Но все было против. Особенно муж. Он не собирался отказываться от привычной картошки с жирной свининой на ужин, а мне было так тяжело есть свой лист салата и яблочко рядом с ним… Я не чувствовала поддержки и с горя наедалась еще больше и больше.

Что меня раздражало больше всего, так это то, что муж не толстел. Он оставался в форме, сколько бы не съедал. Я начала срываться на нем и на детях. И вот он заговорил о разводе. Не передать, насколько я была близка к полному отчаянию.

А ведь я всего лишь хотела вернуть себе себя, стройную и легкую…


Спасение

Как-то раз позвонила Кристина и сказала, что нашла совершенно новый сервис, который просто спасение для домохозяек, которые весь день не приседают - то дети, то уборка, то готовка

Она посоветовала мне зайти на monsterfood.com.ua. Казалось бы, разве это могло бы спасти нашу семью…

Один клик изменил все. Это звучит, как название фильма, или фантастической книги, но это так.

Я сделала первый заказ. В меню больше чем 250 блюд, и меню постоянно обновляется. Приятный молодой человек бесплатно привез заказ в наш спальный район. И рассказал о преимуществах программы. Еда, которая уже является сбалансированной и подходит для всех членов семьи. Компания Monster Food перевернула мой мир. Ведь привозят уже все необходимое, мне не нужно стоять у плиты и бегать по рынкам в поисках домашнего мяса или свежей зелени. Я могу посвятить это время своим малышам или общению с мужем.

Муж оценил еду. Сказал, что, пожалуй, картошка со свининой ему надоела, а здесь прямо-таки ресторанная подача. Переживал, что будет дорого - но нет! Вышло дешевле.

Сейчас я заказываю меню на неделю сразу. Но самое важное…

Я не верила, но весы показывали совершенно невероятные цифры. Я ела и не отказывала себе во вкусном. Я была спокойна, ведь мне привозили все необходимое на дом. Не знаю, то ли подействовала моя уверенность, то ли свежайшие продукты, калорийность которых была строго рассчитана - я начала терять свой ненавистный жир. Первым это заметила моя маленькая дочь. Она как-то утром сказала, что моя юбка собирается с меня упасть. Я не поверила своим глазам. Я расплакалась.


Прошло три месяца

Мой вес сейчас составляет 59 кг. Муж приобрел абонемент в спортзал, а его потребность в белке полностью перекрывается блюдами от Monster Food. С тех пор, как я начала учиться любить свое тело и восхищаться им, скандалы в нашей семье закончились. Я могу отдыхать в то время, которое раньше тратила на бесконечную готовку. А за счет рациона, полного витаминами и минералами, моя потребность постоянно что-то жевать сошла на нет.

Вчера мы вернулись с Кристиной с нашумевшего в нашем городе мероприятия. Кристина говорит, что мужчины не сводили с меня глаз. А я прошу не рассказывать мужу - и так стал ревнивым в последнее время.

Девочки, дорогие. Никогда не опускайте руки. Выход есть. Гоните страшные мысли и идите по той дороге, которую до вас уже попробовали ваши сестры по несчастью. Все будет замечательно. Вот увидите!

Снижение веса

85
Белки
55
Жиры
162
Углеводы
Высокобелковая программа питания с достаточным количеством жиров и медленных углеводов.
5 приемов еды в сутки.
Этот рацион идеально подходит для избавления от лишнего веса.
5 Блюд
от 549 ГРН
Подробнее
85
Белки
55
Жиры
162
Углеводы
Высокобелковая программа питания с достаточным количеством жиров и медленных углеводов.
5 приемов еды в сутки.
Этот рацион идеально подходит для избавления от лишнего веса.
5 Блюд
от 549 ГРН
Подробнее
96
Белки
63
Жиры
187
Углеводы
Программа подойдет тем, кто хочет сочетать правильное питание с регулярными тренировками. Она рассчитана на 5 приемов пищи в день. Особенности программы — эффективное похудение, повышение обмена веществ, отсутствие чувства голода и сохранение мышечной массы.

Сбалансированный вес

114
Белки
75
Жиры
214
Углеводы
Нужно поддерживать вес на неизменном уровне? Выбирайте программу, в которой количество углеводов и белков подобрано в равных пропорциях, а жиров содержится столько, сколько необходимо вашему организму. Рацион питания рассчитан на 5 приемов еды в день. Программа не даст сбросить или набрать вес, а также улучшит обмен веществ и позитивно повлияет на здоровье. В этой пище достаточно витаминов и минералов, чтобы насытить тело полезной энергией.
132
Белки
88
Жиры
252
Углеводы
Самая высококалорийная программа для мощного набора массы. Качественное соотношение белков, жиров и углеводов позволяет эффективно набрать мышечную массу тела. Низкое содержание простых углеводов и широкое представление сложных углеводов гарантируют высокий уровень работоспособности. В программе — 5 приемов пищи.

Рыбный рацион

87
Белки
56
Жиры
160
Углеводы
Рыбный рацион, в котором используются нежирные сорта белой рыбы.
Рыба и морепродукты крайне полезны сразу по многим причинам: в отличие от мяса, которое переваривается не менее 4 часов, рыба содержит 15% полноценного легкоусвояемого белка, содержится йод и многие другие полезные минералы, много полезных жирных кислот категории омега-три, а также жирорастворимые витамины.
5 Блюд
от 639 ГРН
Подробнее
89
Белки
57
Жиры
163
Углеводы
Рыбный рацион, в котором используются нежирные сорта белой рыбы.
Рыба и морепродукты крайне полезны сразу по многим причинам: в отличие от мяса, которое переваривается не менее 4 часов, рыба содержит 15% полноценного легкоусвояемого белка, содержится йод и многие другие полезные минералы, много полезных жирных кислот категории омега-три, а также жирорастворимые витамины.
5 Блюд
от 649 ГРН
Подробнее
94
Белки
63
Жиры
179
Углеводы
Рыбный рацион, в котором используются нежирные сорта белой рыбы.
Рыба и морепродукты крайне полезны сразу по многим причинам: в отличие от мяса, которое переваривается не менее 4 часов, рыба содержит 15% полноценного легкоусвояемого белка, содержится йод и многие другие полезные минералы, много полезных жирных кислот категории омега-три, а также жирорастворимые витамины.
113
Белки
76
Жиры
212
Углеводы
Рыбный рацион, в котором используются нежирные сорта белой рыбы.
Рыба и морепродукты крайне полезны сразу по многим причинам: в отличие от мяса, которое переваривается не менее 4 часов, рыба содержит 15% полноценного легкоусвояемого белка, содержится йод и многие другие полезные минералы, много полезных жирных кислот категории омега-три, а также жирорастворимые витамины.
132
Белки
89
Жиры
250
Углеводы
Рыбный рацион, в котором используются нежирные сорта белой рыбы.
Рыба и морепродукты крайне полезны сразу по многим причинам: в отличие от мяса, которое переваривается не менее 4 часов, рыба содержит 15% полноценного легкоусвояемого белка, содержится йод и многие другие полезные минералы, много полезных жирных кислот категории омега-три, а также жирорастворимые витамины.